Мамины секреты "Домашние бургеры"

Мамины секреты "Домашние бургеры"

Ингредиенты:
булочки для гамбургеров 5шт.( у меня готовые)
● говяжий фарш 500гр.
● 1 средний/большой соленый или маринованный огурец 
● готовые ломтики сыра для чизбургеров (у меня ломтики 'Хохланд', но это не принципиально)
● 0,5 средней/большой головки красного лука
● 1 ст.л. винного уксуса (если нет, можно обычный толовый 9%)
● 5 листов салата
● кетчуп и сырный соус 

Приготовление:
1.Булочки разрезать пополам и подсушить все половинки стороной среза на сухой сковороде до золотистого цвета.
2.Лук порежьте тонкими полукольцами, добавите к нему по щепотке соли и сахара. Добавьте ложку уксуса и перемешайте. Оставьте лук мариноваться.
3.Из фарша сформировать котлетки, слегка из прижать, чтобы они получились по диаметру булочек. Обвалять со всех сторон в панировочных сухарях и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, с двух сторон до золотистого цвета). Если есть сковорода гриль-просто идеально, жарьте на ней. Огурец порежьте тонкими кружочками, немного наискосок.
4.Собираем бургер. Нижнюю часть булочки смазываем сырным соусом+кладем салатный лист+котлета+кетчуп+несколько долек огурца+немного лука+ломтик сыра. Верхнюю часть булочки, на срезе, смазать сырным соусом и положить сверху. Проделать тоже самое со всеми булочками.