Мамины секреты "Форшмак классический"

Мамины секреты "Форшмак классический"

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе сельди - 150 г
Яйца - 2 шт.
Яблоко зеленое - 50 г
Сливочного масла - 70 г
Лук репчатый — 70
Хлеб ржаной — 1 ломтик

Способы приготовления

Отвариваем яйца 5-6 минут. 

Яйца, филе сельди, хлеб, лук и яблоко мы пропускаем через мясорубку или очень мелко нарезаем.

Далее мы взбиваем форшмак со сливочным маслом миксером и украшаем мелко нарезанным луком и свежей зеленью. Убираем готовый форшмак в холодильник на один час, вуаля.

Подавать можно как в приготовленной посуде, так и на ржаных слегка обжаренных гренках.