Мамины секреты "Картошка-гармошка"

Мамины секреты "Картошка-гармошка"

Очень вкусно, быстро и простоПопробуйте, не пожалеете!

Приготовление:

1. Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.

2. Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.

3. В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.

4. Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля.

О готовности вы узнаете по непередаваемо-вкусному запаху!