Крем-брюле с шоколадными крошками и сахарной корочкой…объедение!

Крем-брюле с шоколадными крошками и сахарной корочкой…объедение!

Ингредиенты:

4 стакана жирных сливок

16 шоколадных сэндвич печенья
2 чайные ложки ванильного сахара
6 яичных желтков
1 стакан сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Разогреть духовку до 150 ° C.
2. Отделите сэндвич печенье, осторожно поворачивая. Положите печенье в одну миску а начинку в другую.
3. В кастрюле на среднем огне, нагрейте сливки и кремовую начинку, взбить, пока начинка не растает, довести до кипения.
4. Добавить ванилин и снять с огня. Накройте и отложите в сторону.
5. В миске взбейте яичные желтки и ½ стакана сахара. Добавьляйте сливки постепенно, взбивая.
6. Переливаем по формочкам, установленных на противне.
7. В мешке, раздавите печенье, и посыпьте 1 столовую ложку крошек печенья на каждый порционный горшочек.
8. Заполните противень кипящей водой и выпекайте в течение 45 минут.
9. Накройте крышкой и храните в холодильнике в течение 2 ч.
10. При подаче, добавьте 2 чайные ложки сахара на верх. Встряхните и карамелизируйте.
11. Наслаждайтесь!