Мамины секреты "Голубцы с картофелем и яйцом"

Мамины секреты "Голубцы с картофелем и яйцом"

4-5 картофелин, 1 кочан капусты, 1 яйцо, 2 луковицы, 3 ст. л. сливочного масла, соус сметанный с томатом, соль- по вкусу.

Приготовление:

Из кочана капусты вырезать кочерыжку, отварить до полуготовности в подсоленной воде.

Сваренный качан разобрать на листья, слегка отбить черешки.

Приготовление фарша: протёртый отварной картофель смешать с обжаренным на масле луком и измельченным вареным яйцом.

На подготовленные листья капусты положить фарш и завернуть их в виде конвертов.

Голубцы обжарить и положить в мелкую кастрюлю, залить сметанным соусом с томатом и тушить 30 минут.