Мамины секреты "Макароны с колбасой и сыром"

Мамины секреты "Макароны с колбасой и сыром"

400 гр. рожек или других макаронных изделий из твердых сортов

300 гр. колбасы или охотничьих колбасок

3 помидора

1 луковица

1 зубчик чеснока

100 мл молока

300 мл кипятка или бульона

Соль и перец по вкусу

100 гр. любого твердого сыра

Приготовление:

Лук и чеснок мелко нарезаем, колбаску нарезаем кубиками или кружочками.

Обжариваем колбасу с луком и чесноком на растительном масле в сотейнике или сковороде.

С помидоров счищаем шкурку и режим маленькими кубиками. Добавляем к нашей колбаске и обжариваем пару минут.

Затем выкладываем на сковороду рожки, солим и перчим по вкусу и заливаем молоком с кипятком.

Готовим наши рожки 10 минут на слабом огне. Выключаем и посыпаем твердым сыром натертым на мелкой терке.