Мамины секреты "Отбивные с пикантным соусом"

Мамины секреты "Отбивные с пикантным соусом"

600 г свинины, 2 луковицы, 0,5 ч.л. тмина, 0,5 стакана вина, петрушка, чёрный перец горошком, молотый красный перец, соль, мука.

Приготовление: Мясо отбейте, посолите, поперчите и дайте постоять 20-30 минут.

Затем обваляйте в муке, поджарьте до золотистого цвета и переложите на противень.

После поджарьте мелко нарезанный лук и притрусите его красным перцем.

Всё это залейте двумя стаканами кипятка, добавьте тмин, измельченную петрушку, чёрный перец, вино и варите пару минут.

Приготовленным соусом залейте отбивные.

Накройте противень крышкой и поставьте в духовку. Во время тушения добавляйте понемногу тёплую воду.