Мамины секреты "Паштет из фасоли с грибами"

Мамины секреты "Паштет из фасоли с грибами"

1 стакан фасоли, 3 луковицы, 300 г свежих грибов, 3-4 зубчика чеснока, 3 ст. л. тёртого сыра, 1 стакан сметаны, 0,5 стакана растительного масла, перец, соль.

Приготовление: Лук и грибы обжарить по отдельности, а потом соединить и жарить в одной сковороде, пока не исчезнет влага. Фасоль сварить и пропустить через мясорубку. Чеснок пропустить через пресс. Смешать фасоль, лук с грибами, чеснок, сметану и половину сыра. Посолить и поперчить. Хорошенько взбить паштет, придать ему желаемую форму, посыпать оставшимся сыром и охладить.