Мамины секреты "Рыба, запеченная в яйце с майонезом"

Мамины секреты "Рыба, запеченная в яйце с майонезом"

Ингредиенты:

рыба свежая любая (желательно, филе) — 1 кг
яйца — 4 штуки
лук зеленый — по вкусу
майонез домашний — 2-3 столовых ложки
сыр твердый — по вкусу
масло сливочное или растительное — для смазывания сковороды
соль, специи — по вкусу

Приготовление:

Рыбу разделать на филе, косточки удалить, промыть, обсушить.
Выложить рыбу на сковороду, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
Приготовить соус: разбить в миску яйца, покрошить зеленый лук и добавить 2-3 столовых ложки майонеза. Перемешать.
Вылить соус на сковороду с рыбой, посыпать тертым сыром и поставим в разогретую духовку на 20 минут.