Мамины секреты "Яичница с овощами"

Мамины секреты "Яичница с овощами"

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Чеснок – два зубчика
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Кусочек сливочного масла
  • Свежая петрушка – пучок
  • Соль – по вкусу
  1. Для приготовления нам потребуется порционная сковородка. Ложем на сковородку сливочное масло, добавляем растительное. Измельчяем чеснок, лук режем тонкими кольцами. Как только сливочное масло растает, отправляем всё на сковородку и на медленном огне поджариваем.
  2. Добавляем уже нарезанный красный перец, и поджариваем его, пока он не смягчится.
  3. Режем кружочками помидоры, и так же добавляем на сковороду. Добавляем соль и перец по вкусу, и тушим около 5 минут.
  4. В получившейся смеси, для каждого яйца делаем углубления. Остается разбить яйца и аккуратно вылить в углубления.
  5. Ставим сковороду в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до готовности. Выкладываем на тарелочки и наслаждаемся завтраком.