Мамины секреты "Запеченный картофель по-французски"

Мамины секреты "Запеченный картофель по-французски"

Ингредиенты:

Картофель — 600 г
Филе куриное — 400 г
Помидоры — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр — 350 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Майонез — по вкусу

Приготовление:

Очищенный картофель нарезаем тонкими кружочками и выкладываем на противень, смазанный маслом. Солим, перчим по вкусу.
Отваренное филе курицы, остужаем и измельчаем в блендере, по желанию мелко нарезать и смешать с майонезом, выкладываем равномерно на картофель.
Сверху выкладываем помидоры, нарезанные тонкими кружочками.
Натираем сыр на средней терке и посыпаем им помидоры.
Запекаем при 200 градусов, в течение 15 минут, затем убавляем температуру до 150 градусов до полной готовности. Готовое блюдо можно и украсить.