Мамины секреты "Мойва в фольге и в духовке"

Мамины секреты "Мойва в фольге и в духовке"

1 кг мороженой мойвы
специи: 1 ч. л. соли, базилик, черный перец, укроп, розмарин, куркума, кориандр, имбирь, тмин, карри (всего по щепотке)

1) Нагреваем духовку до 170?C. Разморозить рыбу и помыть.

2) Почистить рыбу.

3) Перемешиваем со специями и даем постоять мин. 10-15.

4) Противень застилаем фольгой и смазываем ее растительным маслом. Потом выкладываем рыбу. Сверху накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку.

5) Через 15 минут снимаем фольгу и ставим еще на 20 мин. запекать.

Приятного аппетита!