По-быстрому: рецепт малосольных огурцов

По-быстрому: рецепт малосольных огурцов

Ингредиенты:
1 кг огурец
1 л.минеральная вода (с газом)
3-4 ст.л.соль
чеснок 1 головка
укроп 1 пучок

Огурцы получаются хрустящими и вкусными. Минеральная вода используется газированная. Соли 3 столовые ложки. Укроп свежий, можно добавить смородиновые листья. Если вам покажется, что много чеснока, возьмите полголовки.

Огурцы вымыть, обрезать концы. Выложить полпучка укропа, листья смородины, немного очищенного чеснока.

Соль растворить в минеральной воде и залить ею огурцы. Положить оставшийся укроп. Огурцы должны быть покрыты полностью.

Отправить на сутки в холодильник. Не забыть накрыть крышкой.

А на следующий день можно угощаться!