Проведен первый этап отбора в антикоррупционную прокуратуру

Проведен первый этап отбора в антикоррупционную прокуратуру

Завершился первый этап отбора в антикоррупционную прокуратуру



По результатам тестирования 170 кандидатов преодолели проходной 80-ти балльный порог.

 
Проведен первый этап (тестирование на знание законодательства) конкурса на замещение должностей прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП). Об этом сообщил руководитель САП Назар Холодницкий.
ПО ТЕМЕ

 
"Из 370 допущенных кандидатов на тестирование явились 311 человек… По результатам тестирования 170 кандидатов преодолели проходной 80-ти балльный порог, а два кандидата набрали 100 баллов", – написал он на своей странице в Facebоok в субботу, 17 сентября.
 
Холодницкий отметил, что не явившиеся на тестирование по уважительным причинам получат возможность прохождения данного этапа в дополнительный день, при условии предоставления документальных подтверждений уважительности причин.
 
Рейтинговые данные о прохождении тестирования будут опубликованы на сайте Генеральной прокуратуры Украины.
 
Следующий этап отбора – проверка общих навыков состоится 24 сентября.


 Назар Холодницький

Сьогодні проведено перший етап (тестування на знання законодавства) конкурсу на зайняття посад прокурорів Спеціалізованої антикорупційної прокуратури (САП).

Отож, попередні результати наступні:

Із 370 допущених кандидатів на тестування з'явилося 311 осіб.

59 осіб з різних причин на тестування не з'явились, але вони матимуть можливість пройти цей етап у додатковий день після надання відповідної інформації щодо поважності причин неявки в основний день.

За результатами тестування 170 кандидатів подолали прохідну 80-ти бальну межу, а двоє кандидатів набрали 100 балів.

Рейтингові дані щодо проходження тестування на знання законодавства можуть бути уточнені після перевірки відомостей та будуть опубліковані на сайті Генеральної прокуратури України.

Наступний етап конкурсу на загальні здібності (General skills) відбудеться 24 вересня в приміщенні Національної академії прокуратури України.


Напомним, 22 августа по 5  сентября велся прием документов для участия в открытом конкурсе на замещение 22 вакантных должностей прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры.