Мамины секреты "Салат с ветчиной «Пятерка»"

Мамины секреты "Салат с ветчиной «Пятерка»"

Ингредиенты к рецепту:

Маслины – около 100 грамм

Ветчина – около 200 гр.

Баночка кукурузы

Шампиньоны (желательно брать маринованные) – около 100 гр.

Листья салата

Майонез

Яйца – штук 2

1.Для начала сварим яйца. Далее их необходимо охладить.

2.Возьмите ветчину, нарежьте ее кусочками.

3.Грибы нарезаем пластинками.

4.Порежьте на кружочки все маслины.

5.Сваренные яйца нарежьте кусочками

6.Теперь положите в подготовленный салатник мясо, грибы, а также яйца, маслины, не забудьте и о кукурузе. 7.Потом полейте его майонез. Можете немного подсолить.Салат лучше насыпать в одну тарелку.

8.Но можно и порционно. Тогда в бокалы положите салатные листы, а внутрь — сам салат.