Мамины секреты "Шоколадные пасхальные яйца"

Мамины секреты "Шоколадные пасхальные яйца"

Для приготовления шоколадных пасхальных яиц тебе понадобятся специальные силиконовые формочки.

Ингредиенты:
  • черный шоколад 100 г
  • воздушный рис 1.5 стакана
  • молочный шоколад 125 г
  • кондитерская посыпка для украшения
Приготовление:

1. Черный шоколад разломать на кусочки, расплавить в микроволновой печи или на водяной бане. Перемешать, чтобы получилась однородная гладкая масса.

2. Нанести шоколад на силиконовые формочки для пасхальных яиц. Поставить в холодильник на полчаса, чтобы шоколад застыл.

3. Затем растопить молочный шоколад и смешать его с воздушным рисом. Наполнить полученной массой шоколадные заготовки. Декорировать разноцветной посыпкой и поставить в холодильник на полчаса.

4. Перед подачей осторожно вынуть яйца из силиконовых форм.