Мамины секреты "Творожный торт "

Мамины секреты "Творожный торт "

Ингредиенты:
- сладкие крекеры;
- 250 г творога;
- 1/2 ст. сметаны;
- 3-4 ст. л. сахарной пудры;
- 100 г сливочного масла;
- сухофрукты (по желанию).

Приготовление:
1. Смешайте в миске творог, сметану, сахарную пудру. Затем добавьте размягченное масло и сухофрукты по желанию, предварительно залейте их горячей водой на пару минут и порежьте.
2. Застелите форму пищевой пленкой. Выложите на дно несколько слоев печенья. Его можно слегка размягчить, полив соком.
3. Выложите на крекеры творожную массу.
4. Затем снова выложите крекеры и творожную массу, повторите слои.
5. Поставьте десерт в холодильник примерно на 1-1,5 часа. Потом переверните торт на блюдо и снимите пленку.
6. Украсьте торт орехами и шоколадной крошкой по желанию.