Воздушный творожный десерт «Старая Рига»

Воздушный творожный десерт «Старая Рига»

Ингредиенты:

  • банка ананасов;
  • 0,5 л ананасового сока;
  • 400 г творога;
  • 200 г сметаны;
  • 1/2 банки сгущенки;
  • 25 г желатина;
  • ванилин и изюм по вкусу

Приготовление:

Растворяем желатин в ананасовом соке и оставляем набухнуть примерно на час.
Изюм замачиваем в кипятке.
Блендером взбиваем творог с ванилином, сгущенкой и сметаной.
Желатин ставим на водяную баню и ждем, пока он полностью растворится.
Ананасы нарезать кубиками, добавить во взбитую творожную массу, добавить желатин в ананасовом соке. Добавить изюм.
Разлить творожный в форму и поставить в холодильник на некоторое время.
Когда застынет, угощайте своих родных.

Приятного аппетита!