«Игрища закончатся судами Линча» - Борислав Береза

«Игрища закончатся судами Линча» - Борислав Береза

У Яценюка было три идеи, как дополнительно наполнить бюджет - игорный бизнес, янтарь и приХватизация. Но после задержания за взятку в размере 92 0000$ заместителя председателя Николаевской ОГА Николая Романчука у нового премьер-министра появился четвертый вариант - наполнять бюджет с помощью конфискации. А если учесть сколько килограмм золота и драгоценностей изъяли в катакомбах под его домом, то наполнение бюджета может быть более чем существенным.

Там зама губернатора задержат на взятке, тут зам прокурора, там заместителя мэра примут, а тут зам директора Укрспирт, там зама начальника полиции с поличным возьмут, а тут заместителя министра, так и наполним бюджет. А потом можно будет и за руководителей взяться - за губернаторов, прокуроров, министров и других высокопоставленных лиц. И появится в бюджете статья доходов - конфискация взяток у высокопоставленных чиновников. Смотришь, а уже через полгода уже не мы кредиты берем, а сами МВФ кредитуем. Так что очень перспективное направление вырисовывается.

Одно не понятно. Зачем судья отпустил пойманного на взятке Героя Украины Николая Романюка? А может он так сигналмзирует о том, что и судьями надо заниматься? Тогда его сигнал был замечен.

А если без шуток, то вся эта шелупонь доиграется до судов Линча. Ведь когда есть запрос на справедливость, но его не удовлетворяет государство, то народ вправе взять исполнение закона в свои руки. И тогда одной конфискацией и отсидкой не отделаются.


Борислав Береза



Loading...
Loading...
jQuery(function($) { $('#vkcsh').html(VK.Share.button(false,{type: "round_nocount", text: "Поделиться"})); }); /*]]>*/