Путин станет самым разыскиваемым преступником! (ВИДЕО) - Бейдулла Манафов

Путин станет самым разыскиваемым преступником! (ВИДЕО) - Бейдулла Манафов

Доказательств о роли Кремля в преступлении против человечества выше крыши. И отвертеться Путину не удастся. Россия может отрицать до упора. Но вердикт трибунала вынудит Москву искать способ сохранения межгосударственных отношений с мировым сообществом.

Глава российского государства может стать не только, и не столько нерукопожатным, а сколько разыскиваемым преступником. Его связи с ближним зарубежьем тоже могут стать небезопасными как для Владимира Путина, так и для принимающей его стороны.


“Бук” сбил самолет рейса MH17 с территории, подконтрольной сепаратистам. Его привезли из РФ, а потом отвезли обратно. Перевели официальное видео следственной группы JIT с объяснениями ситуации)

Таким образом, перед членами Совета национальной безопасности России скоро встанет вопрос о возможном изменении Конституции, политического устройства и института главы государства. Одним из возможных вариантов может стать возвращение монархии. Обретя титул самодержца и введя парламентское правление с институтом премьера-марионетки, Владимир Путин сумеет избежать исполнения вердикта международного суда в отношении его личности.

Но при любом раскладе для сохранения даже символических международных связей российской казне придётся возместить многомиллиардные компенсации семьям погибших. А это ляжет тяжким бременем на и так затухающую путиномику и на плечи налогоплательщиков России.

Beydulla Manafov



Loading...
Loading...
jQuery(function($) { $('#vkcsh').html(VK.Share.button(false,{type: "round_nocount", text: "Поделиться"})); }); /*]]>*/