"То же самое докладывала о Вермахте польская разведка" - Андрей Цаплиенко

"То же самое докладывала о Вермахте польская разведка" - Андрей Цаплиенко

В Крыму, похоже, оккупантам неймется. Видно, снова лето, август, Олимпиада... Получил сегодня сообщение от знакомого из Севастополя:

"Не могу не поделиться с Вами. Мне очень не нравятся события последних дней. Не один день идут учения боевых кораблей в центральной бухте города. На "запретке" стоят боевые катера. Целый день летают то самолёты, то вертолёты. Сейчас сын ходил в магазин, возле которого в марте 2014-го стояли "вежливые зелёные человечки" с автоматами. Говорит, видел там спецназовца в балаклаве. Вчера сотрудница обмолвилась, что мужа вызвали по тревоге куда-то на границу Крыма с Украиной. А он ничего не объясняет - то ли проверка боеготовности, то ли был инцидент. Впрочем, со временем правда всё равно всплывёт".

Сейчас Россия не готова к открытому вторжению, обнадеживают разведданные. Но то же самое докладывала о Вермахте польская разведка как раз накануне Гляйвицкого инцидента. И, судя по тому, что Великий Пу копирует управленческий стиль Адольфа Алоизыча, нам нужно просто быть начеку. Чтобы история не повторилась еще раз.

Andriy Tsaplienko



Loading...
Loading...
jQuery(function($) { $('#vkcsh').html(VK.Share.button(false,{type: "round_nocount", text: "Поделиться"})); }); /*]]>*/