Екатерина Климова завела необычного питомца (ФОТО)

Екатерина Климова завела необычного питомца (ФОТО)

В доме Екатерины Климовой поселился необычный питомец — большеглазый лемур.

Неизвестно, откуда диковинная зверушка взялась в семье актрисы, но он точно стал всеобщим любимцем. Фотографии пушистого члена семьи неизменно собирают тысячи лайков. Правда, некоторые поклонники беспокоятся: можно ли держать экзотического зверя в квартире с маленькими детьми? Ведь никто не знает, на что он способен.

Впрочем, сама Екатерина умиляется вместе со всеми. Тем более что сейчас она в декретном отпуске и очень рада данному факту. Правда, некоторое время назад Климова заставила изрядно поволноваться своих поклонников. Актриса поделилась в микроблоге очень грустной фотографией, которую подписала не менее грустными стихами: "И ржавчиною яблок осень, змеёй мне в душу заползает, чтобы самой согреться".

Подписчики тут же принялись гадать, с чем связаны такие радикальные перемены в настроении любимицы. Ведь не так давно Екатерина радовалась, что может сидеть дома и заниматься домом и детьми, а также смотреть любимые сериалы. Многие решили, что молодую мама догнала послеродовая депрессия. Кто-то списал все на разлады в семейной жизни актрисы. Но в основном все сошлись во мнении, что на настроение влияет осень и погода. Поклонники поддержали любимицу и попросили не грустить.

На самом деле в одном из интервью звезда российского кинематографа призналась, что она счастлива быть многодетной мамой, хотя и не планировала. Будучи беременной, актриса активно снималась: операторы выбирали такие ракурсы, чтобы в кадр не попадал округлившийся животик будущей мамы.



tvgid.ua



Loading...
Loading...