Фаршированные грибы с орехами и сыром

Фаршированные грибы с орехами и сыром

Эта аппетитная осенняя закуска с голубым сыром, грецкими орехами и тимьяном готовится за считанные минуты.

Ингредиенты:
  • большие шампиньоны или белые грибы4 шт.
  • раскрошенный голубой сыр100 г
  • поджаренные и нарезанные грецкие орехи25 г
  • веточки тимьяна4 шт.
  • сливочное масло, нарезанное40 г
  • специипо вкусу
  • зеленьдля подачи
Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 C. Выложить очищенные шляпки больших грибов на противень вверх дном.

2. Нафаршировать грибы раскрошенным сыром, орехами, тимьяном и маслом. Приправить по вкусу.

3. Запекать в духовке в течение 10 минут, пока сыр не расплавится и грибы не станут мягкими.

4. Подавать, украсив веточками зелени.