Гарант погибели (ВИДЕО)

Гарант погибели (ВИДЕО)

В случае ядерной войны россияне попадут в рай, заявил Владимир Путин, выступая на заседании прокремлевского клуба "Валдай" в Сочи.

Путин заметил, что у России нет концепции превентивного ядерного удара. "Наша концепция - это ответно-встречный удар", - пояснил он. Ядерное оружие, по его словам, может быть применено Москвой "только тогда, когда удостоверимся в том, что кто-то, потенциальный агрессор, наносит удар по России".

"Агрессор должен знать: возмездие неизбежно, все равно он будет уничтожен, - заключил Путин. - Мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут. Потому что они даже раскаяться не успеют".

Путин также заявил: "Мы вообще ничего не боимся - страна с такой территорией, с такой системой обороны, с таким населением, готовым отстаивать свою независимость, свой суверенитет. Далеко не везде, не во всех странах, есть такая предрасположенность граждан жизнь свою отдать за отечество - у нас есть".

"Мы никуда не забираемся, у нас огромная территория, нам ничего не нужно ни у кого". Относительно аннексии Крыма глава государства заметил: "Крым - это наше. Наше почему? Не потому, что мы пришли и что-то схапали. Люди пришли на "референдум" в Крыму и проголосовали".

Накануне CNN сообщило, что Россия модернизировала ряд военных объектов в Калининградской области. В частности, с 19 июля по 1 октября велась реконструкция бункера для хранения ядерного оружия.

Заявление главаря России о том, что россияне готовы погибнуть в ядерной войне со всем миром, потому что «попадут в рай», нельзя ни в коем случае принимать всерьёз. Путин цинично строит из себя сумасшедшего, чтобы запугать западных политиков и дать повод говорить о необходимости «дружбы с непредсказуемой России» тамошних содержантов Кремля. На самом деле говорит это только об одном: дела у России плохи, и в ход идут уже совсем тупые угрозы.

Loading...