Мамины секреты "Говядина с грибами в горшочках"

Мамины секреты "Говядина с грибами в горшочках"

Для приготовления этого блюда лучше всего подойдет говяжья грудинка. Подавать его можно с отварным картофелем или тушеными овощами.

Ингредиенты:
  • говяжья грудинка500 г
  • грибы200 г
  • чеснок2 шт.
  • тимьян3-4 веточки
  • сухое белое вино1/2 стакана
  • соль, перецпо вкусу
Приготовление:

1. Мясо нарезать на порционные куски.

2. Крупные грибы порезать дольками, мелкие оставить целыми, чеснок очистить.

3. По горшочками разложить мясо, грибы, чеснок и тимьян, посолить и поперчить.

4. Залить вином, плотно закрыть крышками. Запекать 2-2,5 часа при температуре 150 градусов.