Известную Ольгу Фреймут назвали «злой собакой»

Известную Ольгу Фреймут назвали «злой собакой»

 На днях в Киеве состоялась церемония награждения антипремии «Золотой батон 2015». Несмотря на то, что номинаций было не так уж и много, а само мероприятие напоминало скорее маленький междусобойчик не очень известных, но крайне амбициозных представителей украинского шоу-бизнеса, на слух попало имя и известной телеведущей.

 Досталось по заслугам народному инспектору Ольге Фреймут. Она получила «золотой батон» в номинации «Осторожно, злая собака». Естественно сама Ольга на антипремию не приехала, и вообще полностью проигнорировала данное мероприятие. Но надо отметить, что это уже не первое подобное сомнительное достижение телеведущей. Уже не первый год подряд Фреймут попадает в подобные антирейтинги. Два года назад она «соревновалась» за приз со своей коллегой Катей Осадчей в номинации за «Самый противный голос на ТВ». Правда, в тот раз светская журналистка все же одержала эту сомнительную победу.

 Но несмотря на подобные антипремии, карьера Ольги Фреймут идет в гору. Сейчас она не только снимается на телевидении, но и является лицом ювелирного бренда ZARINA. Кроме того, активно снимается для журналов и реклам


Loading...
Loading...