"Клубки лжи и лицемерия" - Лиза Богуцкая

"Клубки лжи и лицемерия" - Лиза Богуцкая

Нишу Влащенко на 112 занял Гордон. Вчера смотрела интервью со Смешко Игорем Петровичем.
Очень понравилось.

Вы знаете, я думаю, что все- таки наступит тот час (обязательно и скоро), когда не просто обнаружится вся правда, а когда шкура наших политиков вывернется перед народом на изнанку, чтобы мы все увидели, на какие клубки лжи и лицемерия она была натянута.
Об эпизоде.

Вчера Дмитрий спросил у Игоря Петровича о Ющенко. О том знаменитом ужине, на котором, якобы был отравлен президент. И я впервые на таком уровне, практически СБУ услышала то, что на мой взгляд является правдой. Не был Ющенко отравлен. Это большой спектакль. Что это у него на лице- можно установить только после серьезных исследований. Без шуток. Это, конечно, никакие не пчелы и не кислота в лицо... Больше похоже на индивидуальную непереносимость препарата, которым проводили инъекционную терапию кожи. Правильно сказал Смешко: "Что это за яд такой, который действует периферийно только на одну часть тела?"
Более того, еще в 2005 году, когда как бы шло расследование, все данные по нему были зашифрованы и уничтожены. Вплоть до колбы с кровью, в которой, якобы, находились следы отравляющего вещества. Помню, что колба была разбита и сожжена, потом то ли закопана глубоко, то ли в море выкинута. Короче, с глаз долой и с сердца вон. Но самое интересное, что Ющенко больше не согласился сдавать анализы. Мол, однажды уже сдавал.
Знаю многих, кто клятвенно заверяет, что факт отравления был.
И с этим соглашусь. Был. Вот эти следы от внутрикожных инъекций вполне можно считать отравлением. Но это не пероральное отравление, не от ужина или выпивки. И даже не от укуса змеи. Это инъекционное отравление. Индивидуальная непереносимость с вот такими побочными результатами.
Вот в этом я убеждена.
Зачем ему это нужно было? Зачем человеку нужно себя уродовать?
Я вот недавно статью писала о партийных "великомучениках", которые к своему месту идут через обман, который нормальный человек даже на голову натянуть не может: похищения, отрезания ушей, избиения, отравления и т.д. И даже через массовые убийства соотечественников...
Всвязи с этим- маленькое лирическое отступление.
Один мой товарищ уже давно оформил себе инвалидность, чтобы льготы получить и парковаться, где удобно, а не где положено. Радовался. Но Бог не фраер. Однажды ночью он вот так припарковался, выходил из машины, оступился и сломал ногу сразу в 3х местах. Теперь- реальный инвалид. Ходит с палочкой. Страдает.
.......................................................
Память человеческая не горит, как и рукописи. Все. Абсолютно все всплывет, как то, что и в проруби не тонет. Правда- как магма, начнет извергаться с сумасшедшей скоростью.

Лиза Богуцкая


Loading...
Loading...