Мамины секреты "Королевская ватрушка"

Мамины секреты "Королевская ватрушка"

Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.

Ингредиенты для основы:

- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.

Приготовление:

1. Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
2. Сюда же добавляем творог.
3. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
4. Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль.
Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.
5. Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы.
На крошку выливаем творожную массу.
И посыпаем сверху оставшейся крошкой.
ВСЁ!
Ставим в духовку.
Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов.

Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!