Мамины секреты "Крабовый салат с фасолью"

Мамины секреты "Крабовый салат с фасолью"

Сочетание морепродуктов и бобовых в одном блюде не кажется вам слишком дерзким? Тогда вам стоит узнать, как приготовить крабовый салат с фасолью! Блюдо для тех, кто не боится рисковать ;)

Описание приготовления: Согласна - понравится это не всем. Но практика показывает, что половина едоков остается от этого салата в восторге. А остальным, может быть, просто нужно распробовать.
Ну а если без шуток - салат на самом деле вкусный. И готовится очень быстро - в момент сильного шока от прихода совершенно неожиданных гостей я умудрилась сделать его буквально за 20 минут! Так что на всякий случай иметь в холодильнике баночку фасоли, а в морозилке - упаковку крабовых палочек очень даже стоит.
Итак, рецепт приготовления крабового салата с фасолью - весьма оригинального, но очень симпатичного!

Ингредиенты:

  • Банка фасоли  — 1 Штука (фасоль лучше использовать красную, в собственном соку)
  • Крабовые палочки — 350 Грамм
  • Яйца — 3-4 Штук
  • Сметана — 0,5 Стакана
  • Пучок укропа — 1 Штука (опционально)
  • Соль — По вкусу
  • Перец душистый молотый — По вкусу
Количество порций: 3-4

Как приготовить "Крабовый салат с фасолью"
Яйца отварить вкрутую.
Остудить под струей холодной воды, очистить, мелко нарезать или натереть на терке.
Крабовые палочки измельчить.
Открыть банку с фасолью, слить жидкость, при необходимости - промыть фасоль водой.
Укроп вымыть, обсушить и нашинковать острым ножом.
Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить сметаной. подавать салат охлажденным.