Мамины секреты "Ленивая лазанья"

Мамины секреты "Ленивая лазанья"

Ингредиенты:

фарш - 500 гр.

2 луковицы

500 гр. грибов

лаваш (тонкий)

молоко - 1 ст.

1 ст.л. муки

сыр

Приготовление:

Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно)

смазываем форму маслом и выкладываем слоями:

● лаваш

● фарш

● лаваш

● грибы

● лаваш и т.д.

Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.

Грибы можно заменить помидорами или добавить к грибам помидоры. Кому как захочется.

Приятного аппетита!