Пирожки в лаваше

Пирожки в лаваше

Ингредиенты:
  •  2-3 тонких лаваша;
  •  150 г твёрдого сыра;
  • 200 г ветчины;
  • 1-2 помидора;
  • 2-3 ст. л. майонеза;
  •  2-3 яйца;
  • соль, перец, зелень петрушки по вкусу;
  • раст. масло для жаренья.
 Приготовление:

1. Нарезаем ветчину, сыр и помидоры небольшими кубиками. Петрушку мелко порубить. Смешиваем ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.
2. Яйца взбиваем, солим и перчим по вкусу.
3. Листы лаваша разрезать на небольшие квадраты. На каждый квадрат выкладываем начинку, складываем конвертом и обмакиваем в яичную смесь.
4. Обжариваем с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистой корочки.