Рыба по-французски

Рыба по-французски

Ингредиенты:

• Рыба — 600 г (у нас судак)
• Сыр — 100 г
• Помидор — 1 шт
• Йогурт натуральный — 2 ст. л
• Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Подготовьте продукты. Вымойте рыбку, выпотрошите ее. Сыр натрите на крупной терке, помидор порежьте колечками.

Рыбу разделайте на филе, снимите кожу, удалите хребет. Филе порежьте на небольшие кусочки.

Возьмите форму для запекания, смажьте ее маслом. Уложите квадратики рыбного филе. Посолите, поперчите.

Оставьте на 10-15 минут рыбку просолиться. Уложите на рыбу помидоры. Щедро смажьте йогуртом. Распределите тертый сыр.

Отправьте рыбу в духовку на 20 минут, температура — 200 градусов. Рыба по-французски на ужин готова!