Мамины секреты "Рыбное карри с томатным соусом"

Мамины секреты "Рыбное карри с томатным соусом"

Карри с томатным соусом и рыбой готовится всего за 15 минут. Подавать его к столу можно вместе с отварным рисом.

Ингредиенты:
  • растительное масло 1 ст.л.
  • большая луковица, нарезанная 1 шт.
  • зубчик чеснока, нарезанный 1 шт.
  • паста карри мадрас 1-2 ст.л.
  • консервированные томаты, нарезанные 400 мл
  • овощной бульон 200 мл
  • филе морской рыбы, нарезанное 500 г
  • рис для подачи

Приготовление:

1. Нагреть масло в глубокой сковороде и аккуратно обжарить лук и чеснок в течение 5 минут до мягкости.

2. Добавить пасту карри и готовить, помешивая, 1-2 минуты, затем добавить помидоры и бульон.

3. Довести до кипения и добавить крупно нарезанную рыбу без кожи и костей. Готовить 4-5 минут, до мягкости рыбы.

4. Подавать сразу же вместе с рисом на гарнир.