Мамины секреты "Сочная куриная печенка в сливочном соусе"

Мамины секреты "Сочная куриная печенка в сливочном соусе"

Ингредиенты:

— Куриная печенка — 500 г
— Плавленный сыр в банке — 400 г
— Луковица — 1 шт.
— Лавровый лист
— Соль — по вкусу
— Перец — по вкусу
— Кипяченая вода — ½ стакана

Приготовление:

Лук, нарезанный полукольцами обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Печенку режем на кусочки и добавляем к луку. Жарим минут 5. Добавляем к печенке и луку плавленный сыр. Постоянно помешивая ложкой, добавляем воду.
Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Тушим еще 15 минут на медленном огне.

Подавать с картофельным пюре.