У программы "Ревизор" появился новый ведущий?

У программы "Ревизор" появился новый ведущий?

С тех пор, как Вадим Абрамов заявил о своем уходе с "Ревизора", новостей о проекте Нового канала было не слыхать. До сегодняшнего дня. В Буче (Киевская область) во время одной из ревизий в качестве ревизора был замечен Владимир Ярославский.

О том, что Абрамов покидает передачу, стало известно в начале ноября прошлого года, и все это время на канале проходили кастинги. Как признавалась ранее руководитель проекта Виктория Бурдукова, им нужна была личность харизматичная, со стержнем, характером, обаянием и красотой.

– Также по многочисленным пожеланиям зрителей мы попытаемся найти человека с профессиональным бэкграундом, – добавила Бурдукова.

Выпуски "Ревизора" с новым лицом проекта планируются на осень 2017 года. Время еще есть, поэтому точно неизвестно, получился ли из Владимира Ярославского настоящий ревизор, или это пока только съемки кастингов и он – один из претендентов.

Однако, давайте посмотрим, кого мы можем обрести в качестве ведущего такой программы.

Итак! Карьеру шеф-повара Владимир начал в ресторане "Белогорье" в Белгороде в 2004 году. В 2005 году стажировался в ресторане "Ностальжи" (Москва). В 2007 году работал в ресторане русской кухни "Онегин". В 2010 - в итальянском ресторане "Under Wonder" (считается одним из лучших заведений в Украине). С января 2012 - в Fairmont Grand Hotel Kiev. Был бренд-шефом в сети ресторанов "адского шефа" Арама Мнацаканова.

На ТВ Ярославский тоже не новичок. Принимал участие в телепроектах "Пекельна кухня" (Украина) и "Адская кухня" (Россия), "На ножах", "Война миров: Ревизор против Шефа".


Loading...
Loading...