Мамины секреты "ЯИЧНЫЙ КОБЛЕР"

Мамины секреты "ЯИЧНЫЙ КОБЛЕР"

Ингредиенты:

- 1 нарезной белый батон,
- 4 яйца,
- 3 помидора,
- 0,5 кг ветчины,
- 150 г сыра,
- 100 г сливочного масла,
- 150 мл молока,
- соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Приготовление очень простое:

1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
7. Сверху посыпать тертым сыром.
8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.

Вот и готов коблер за 5 минут. Очень вкусно и необычно!

Приятного аппетита!