"Дорога ложка к обеду" - Лиза Богуцкая

"Дорога ложка к обеду" - Лиза Богуцкая

Я когда-то мечтала о брюках- клеш. Ну так они мне нравились- просто ужас. Муж перед нашей свадьбой пообещал мне подарить. Вообще-то, вещи я всегда покупала себе сама. Не люблю, когда кто-то в этом участвует. Так вот. Я представляю себе, что муж все-таки настроился и купил. Сейчас. Сегодня. Пришел и вручил мне долгожданный подарок. Как бы я отреагировала? Во- первых, я бы подумала, что это какой-то стеб, во- вторых, что это- секонд хенд, т.к. такие брюки сейчас можно купить только в секонде и в третьих, что это какой-то несуразный намек.
Какая- нибудь полная женщина пару десятков лет назад, когда еще была худой, мечтала о сексуальном купальнике. И вот я представляю, что кто- то решил, что время пришло и подарил ей то, о чем она мечтала лет 20 назад. Думаю, что сейчас она, как минимум, оскорбится. А если еще этот подарок попадет ей под горячую руку, то физически может пострадать даритель.
Пожилой человек со вставной челюстью когда-то записался на прием к стоматологу поставить пломбу, но стоматолог записал пенсионера в очередь. Когда у старичка не осталось ни одного зуба во рту, очередь к стоматологу для пломбы- подошла.
Молодая мама заказала подружке для своего грудничка пустышку. Чтоб та из Америки привезла в подарок. Та привезла. Через 20 лет. Подарила пустышку малышу на свадьбу.
Все это удивительно забавно читать, правда?
Вот так несуразно и смешно выглядит сейчас суд над януковичем, который уже давно перестал быть в Украине коррупционером и предателем родины № 1. Вот знаете, мне совершенно не интересно, где будет проходить суд, что там еще луценко прочитает в скайп обвинительное и разоблачительное... Мне сейчас было бы более интересно увидеть на скамье подсудимых самого Луценко с его боссом, грицака, Матиоса, Гройсмана, Сатановскую...
Для меня сейчас это был бы подарок в самый раз. Вовремя, и то, что хочется. И не надо ждать через 20 лет брюк- клеш, купальничек, пломбу в зубе, соску- пустышку...
А суть вся вот в чем: ДОРОГА ЛОЖКА К ОБЕДУ!!!!

Лиза Богуцкая


Loading...
Loading...
/*]]>*/