Ингредиенты:
Печень (говяжья, телячья, свиная) — 400 г.
Плавленый сыр — 100 г.
Лук — 1-2 шт.
Яйца — 1 шт.
Мука или манка — 2-3 ст. ложки
Петрушка — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Перекручиваем печень через мясорубку, добавляем яйцо, солим и перчим, добавляем муку.
Перемешиваем массу и готовим небольшие блинчики на растительном масле.
Натираем сыр на терке, добавляем давленный чеснок, майонез и измельченную петрушку. Перемешиваем.
Смазываем каждый блинчик сырной массой, сворачиваем рулетом и разрезаем на 3-4 части.
Скрепляем рулетики шпажками и выкладываем на блюдо.