Приготовление:
Нарезаем 9 тонких кружочков апельсина и кладем в сковородку.
Посыпаем апельсин 3 ч.л. сахара и ставим на огонь, варим 10 минут.
Для теста: отделяем белки от желтков (4 яйца).
Взбиваем хорошенько желтки и не переставая взбивать добавляем сок 1 апельсина, 40 мл растительного масла, 60 гр муки и цедру апельсина.
Белки взбиваем с 60 гр сахара до твердых пиков.
Выкладываем в три приема белки в желтки и мешаем ложкой сверху вниз, затем добавляем 2 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем.
Выкладываем 9 кружочков апельсина на противень, застеленный пергаментом, сверху заливаем кружочки тестом и выпекаем при 180 С в течение 12-13 минут.
Для крема: смешиваем 250 гр творога с 2 ст.л. сахара.
Смазываем остывший крем вареньем из апельсинов и сверху выкладываем творог, разравниваем.
Сворачиваем с помощью бумаги в рулет.
Заворачиваем готовый рулет в бумагу и убираем на холод на 2 часа.