Ингредиенты:
• 1 стакан гречневой крупы
• 2 яйца
• 50 г свежей петрушки
• 1 луковица
• Оливковое масло, соль
Приготовление:
1. Гречку промыть и обсушить. Обжарить крупу на сухой сковороде в течение 5-7 минут. Гречка должна стать золотистой.
2. Добавить каплю масла, хорошо перемешать. Снять массу с огня, переложить в кастрюлю и залить двумя стаканами кипятка с солью.
3. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и не открывать 15-17 минут.
4. Луковицу порезать соломкой и обжарить.
5. Измельчить вареные яйца и зелень петрушки.
6. Добавить в готовую гречку обжаренный лук, яйца и зелень. Хорошо перемешать.












!["СОЛОВЙОВ звернувся до голови СБУ Малюка [Пародія]" - Юрий ВЕЛИКИЙ (ВИДЕО)](https://static.spektrnews.in.ua/img/2025/12/2169/216982_48xx_.jpg)






