Ингредиенты:
Картофель — 3-4 шт.
Итальянская приправа — 2 ч. л.
Чесночный порошок — 2 ч. л.
Оливковое масло — 4 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Измельчённый пармезан — 50 г
Нарезанная петрушка
Приготовление:
Разрезаем очищенный картофель на дольки, сбрызгиваем оливковым маслом и хорошенько перемешиваем.
Смешиваем в маленькой миске соль, перец, чесночный порошок и итальянскую приправу.
Посыпаем картофель тертым пармезаном и перемешиваем, затем посыпаем смесью приправ, снова перемешиваем.
Выкладываем картофель на противень, застеленный пергаментом в один слой.
Запекаем при 180 С в течение 25–35 минут до золотистой корочки.
Подаем посыпав рубленной петрушкой.