Ингредиенты:
Мука — 3 стакана
Пюре яблочное — 400 г
Маргарин или масло сливочное — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Корица — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
Смешиваем яблочное пюре, яйца и растопленный маргарин.
Добавляем в массу ванилин, корицу, сахар и разрыхлитель.
Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
Выкладываем тесто в силиконовую форму.
Выпекаем при 180 °С в течение часа.
Украшаем ягодами по вкусу.













!["ТРАМП отримав "Премію миру" у сфері ФУТБОЛУ [Пародія]" - Юрий ВЕЛИКИЙ (ВИДЕО)](https://static.spektrnews.in.ua/img/2025/12/2168/216850_48xx_.jpg)





