Ингредиенты:
Топленое сливочное масло — 260 г
Сливочный сыр — 240 г
Яйца — 3 шт.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Готовое бездрожжевое тесто для пирога — 500 г
Сахарная пудра — 350–370 г
Приготовление:
Для основы пирога: смешиваем готовое тесто для пирога, 130 г топленого сливочного масла и яйцо до однородности.
Выкладываем полученное тесто на противень и распределяем равномерно по дну формы.
Для сливочной начинки: взбиваем сливочный сыр миксером, затем добавляем яйца, соль, 130 г растопленного сливочного масла, ванильный экстракт и взбиваем до однородности.
Вводим порциями сахарную пудру, взбивая после каждого добавления.
Выкладываем начинку на тесто и распределяем шпателем по всей поверхности.
Выпекаем при 180 С в течение 40–45 минут.
Готовый пирог остужаем полчаса и посыпаем сверху сахарной пудрой.