Ингредиенты:
куриное филе — 2 штуки
рис — 12 ст.л.
болгарский перец — по вкусу
яйцо — 1 штука
укроп — по вкусу
соль и специи — по
вкусу
растительное масло — для жарки
Приготовление:
Отвариваем промытый рис в подсоленной воде до готовности, остужаем.
Нарезаем куриное филе мелкими кусочками.
Нарезаем болгарский перец мелко и смешиваем с рисом.
Добавляем в рис кусочки филе, рубленный укроп и яйцо, солим и перчим.
Вымешиваем до однородности.
Выкладываем ложкой фарш на сковородку с разогретым растительным маслом, жарим на среднем огне около 8 минут с одной стороны, затем переворачиваем и накрываем крышкой, жарим еще минут 8.