Ингредиенты:
- яйца — 4 штуки
- шампиньоны — 200 г
- сметана — 2 ст. л.
- лук — головка
- мука — 1 ч. л.
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло
- любая зелень по вкусу
Приготовление:
Этот вариант омлета получается очень сытным и питательным благодаря грибам и сметане. Ты можешь дополнять его ветчиной или беконом, а также любым твердым сыром.
Шампиньоны нарезаем крупными кусочками, нарезаем лук полукольцами. Взбиваем яйца со сметаной и мукой, солим и перчим.
Обжариваем лук на оливковом масле, затем добавляем грибы и обжариваем до румяности.
Заливаем яичной смесью и готовим, накрываем крышкой и готовим на маленьком огне до полной готовности.
Подаем с любой свежей зеленью.