Мамины секреты "Рулет из индейки"

Мамины секреты "Рулет из индейки"

Ингредиенты:

грудка индейки - 500 г

большая сладкая хурма - 1 шт. (примерно 300 г)

яйцо - 1 шт.

овсяные хлопья - 100 г (быстрого приготовления)

мука - 1 ст. л.

масло - 2 ст. л.

Приготовление:

Филе помыть, обсушить и порезать стейками. Положить в полиэтиленовый пакет и отбить молотком с двух сторон.

Посолить, поперчить. Хурму почистить и разрезать пополам.

Одну половинку порезать на брусочки (ровно столько, сколько кусков мяса).

Мясо свернуть рулетом (начиная со стороны, где лежит хурма) и закрепить зубочисткой.

Обвалять сначала во взбитом яйце, затем в овсяных хлопьях.

Обжаривать до золотистой корочки на большом огне. Затем огонь уменьшить, а в рулетиков добавить 3 ст. л. воды.

Закрыть сковороду крышкой и довести до готовности.

Хурму (вторую половинку) натереть на мелкой тeрке, положить в кастрюльку. Поставить ее на огонь.

Как только масса закипит, добавить муку и 50 мл. воды.

Быстро перемешать, как только закипит, снять с огня.

Протереть массу через сито и полить соусом горячие рулеты.

Приятного аппетита!!!