Процесс приготовления
Картофель отварить в мундире, остудить и снять кожуру. Натереть на мелкой терке, добавить соль, желток, разрыхлитель, перемешать.

Добавить муку и растереть тесто в крошку.

Из этой крошки сформировать в формочках тарталетки. Это будет сложно делать в силиконовых формочках, потому что тесто получается липкое. Я сначала скатывала шарик. потом формировала по форме.
Отправляем в духовку, разогретую до 210 гр., на 10-15 минут.

Пока готовим начинку. Нарезаем мелкими кубиками ветчину и перец, добавляем сметану и немного тертого сыра, зелень, перемешиваем и заполняем тарталетки. Сверху посыпаем сыром и отправляем опять в духовку на 15-20 минут. (начинка может быть любая, грибы, колбаса, курица, фарш и т.д.)
