Мамины секреты "Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной"

Мамины секреты "Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной"

Ингредиенты:

лаваш тонкий 1 шт.

сметана 100 г

ветчина 50 г

соль,специи по вкусу

сыр 100 г

зелень укропа по вкусу

Приготовление:

1. Сметану смешать с яйцом, добавить соль, укроп, специи ,получившейся смесью смазываем лаваш.Сверху потереть немного на тёрке ветчину,сыра ( или не потереть-это по вкусу)

2. Разрезать лаваш на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180*.

3. Получаются вот таки чипсы,которые просто отличная закуска к пиву!

Приятного аппетита!