Ингредиенты:
- оливковое масло 4 ст.л.
- тонко нарезанный лук 1 шт.
- молодой картофель, тонко нарезанный 350 г
- бекон, мелко нарезанный 4 полоски
- яйца 6 шт.
- тертый сыр чеддер 85 г
- соль
- молотый перец
1. Нагреть оливковое масло в небольшой антипригарной сковороде, добавить лук и картофель. Жарить в течение 8 минут, часто переворачивая. Овощи должны стать мягкими, но не подрумяниться.
2. Добавить бекон и жарить еще 2-3 минуты. Взбить яйца в миске с большим количеством соли и перца. Добавить сыр.
3. Влить яичную смесь в сковороду с картофелем, быстро перемешать. Готовить на медленном огне в течение 8 минут, не перемешивая.
4. Перевернуть тортилью на тарелку и отправить ее обратно на сковороду, чтобы обжарить с другой стороны. Это займет примерно 5 минут.
5. Подавать тортилью вместе с салатом и хлебом.