298 пустых стульев перед посольством России в Гааге

298 пустых стульев перед посольством России в Гааге

Родственники жертв пассажирского самолета Malaysia Airlines, сбитого российскими террористическими войсками в июле 2014 года над Донбассом, провели молчаливый протест перед посольством России в Гааге. Они уверены, что Россия препятствует справедливости, распространяя ложные свидетельства. Об этом сообщает NOS.nl.

Возле посольства расставили пустые стулья. На 298 белых стульях лежало по одной красной розе в память о погибших, большинство из которых были гражданами Нидерландов.

В эти дни Россия празднует независимость. Но 298 человек, из которых 80 – дети, не могут присоединиться к празднику. «Их места остаются пустыми, ответственные за их судьбу молчат и отворачиваются в сторону», - говорится в письме рабочей группы по установлению справедливости вокруг катастрофы MH17 в адрес посольства РФ.

Европейцы продолжают пребывать в святой наивной уверенности, что такие перфомансы как-то могут повлиять на Россию, ментальное развитие которой остановилось где-то на полпути между первым человеком прямоходящим и рядовым служителем средневековой Инквизиции.



Loading...
Loading...